Ltk121450182496249x
Realicé una compra y aún no me ha llegado. Pero ya me han debitado la suma del valor de la compra (tarjeta de débito). Pero aún no han dado la aprobación ni los diamantes. Necesito solución.
Solucionado 02 de Agosto
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Solucionado 02 de AgostoCordial saludo mi reclamo fue por que no me llegaron [números] diamantes en free fire y estaban dando el doble de diamantes, que equivalen en peso colombiano a 15.[números] hice la recarga el 23/07/[números], mi id es [números] me encantaría que me llegarán los diamantes ya que eran unos de mis p…
Publicado 01 de AgostoBuenos dias, quria hacer un reclamo por el echo de que hice una compra de diamantes para free fire y no me han llegado loa diamantes,revise mi tarjeta por que recargo con uala,y se me han descontado el monto de la compra, quisiera saber si hay alguna manera de recuperar el dinero perdido,ya que loa…
Publicado 01 de AgostoBuenas noches hice una recarga de diamantes x[números]. Los cuales fueron descontados en mí tarjeta y aún así no me llegan. Gracias espero respuesta .
Publicado 01 de AgostoHe realizado una compra pero no me aparece en el juego pero si en mi tarjeta que se ha hecho el descuento y por error de hace una segunda compra sin mi autorización y quiero que se me hagan un renvolso de lo que pague ya que no me llega lo que comore
Publicado 01 de AgostoOye esté yo hice una recarga de [números] diamantes y me hicieron un cobro de $39 por vía vía transferencia por bancomer me dieron un número de referencia hice el pago a través de la aplicación de bancomer la cual me dijo que fue exitoso y la verdad nunca me llegaron los diamantes me dieron 48 a 24…
Publicado 01 de AgostoEl día d hoy viernes 31 de julio a horas 4:59 pm hice una compra de 9.99 para diamantes de los cuales todavía no me llega los diamantes, la compra lo hice x medio de un agente
Publicado 31 de JulioHe realizado un pago de [números]$ en pagofacil pero no me llega la confirmación por lo cual no puedo recibir el producto deseado.
Publicado 31 de JulioRecargue diamantes y no me llegan quiero una solucion a mi problema necesito mis diamantes urgente
Publicado 31 de JulioMe están descontando de mi tarjeta de debito compras que yo no hice cm le doy de baja o bloqueo la empresa
Publicado 31 de Julio