Nose donde poner mi id
Nose donde poner mi id para que me lleguen mis diamantes
Publicado 27 de Noviembre
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Nose donde poner mi id para que me lleguen mis diamantes
Publicado 27 de NoviembreNo me llegan mis diamantes, ni tampoco se donde poner mi id
Publicado 27 de NoviembreDesde el mes de octubre me vienen cobrando cantidades que va desde $19.00 hasta $99.00 pesos mexicanos en mi tarjeta de debito y yo no estoy utilizando ningun producto de esta empresa quiero que por favor me dejen de estar cobrando estar cobrando estas cantidades los mas pronto posible.
Publicado 27 de NoviembreHace 2 por una recarga fácil y sencilla pero al hacerla me salía el visto bueno de que ya había pagado pero no me sale la confirmación para que haci me llegue pero aún no llega la recarga de [números] diamantes
Solucionado 06 de DiciembreMi problema es que no llegan los diamantes a mi cuenta son [números] diamantes que aun no llegan a mi cuenta, ya que recargue hace 2 días atrás, y aun no llega el pedido, debe a ver un problema ya que siempre me llegaba las recargas a los 5 minutos o menos, pero esta vez no llega las recargas que e…
Publicado 27 de NoviembreHace una semana recargue en efectivo [números] diamantes para el juego free fire y me llegaron después de 2 días y ahora recargue [números] diamantes y pasaron dos días y no me llegan los diamantes
Publicado 27 de NoviembreBuenas , me comunico con ustedes para saber si me pueden llegar a datos de una cuenta de usuario del free fire. Se ha estado utilizando mi tarjeta de crédito para comprar diamantes, skins y demás. Quiero saber si me pueden dar datos / ip de quién las hizo. Tengo número de cupón y fecha de las misma…
Publicado 27 de NoviembreBuenas noches. Me llamo cristian, soy de argentina, san juan mi reclamo es el siguiente. Desde hace unos meses me llegan mensajes de la pagina boacompras con orden pendientes, con pagos realizados y yo nunca me registre en dicha pagina.. Y necesito que rechacen y den de baja todos los pagos y compr…
Publicado 26 de NoviembreBuenas tardes, realice una compra por Steam y me llego un mensaje por parte de steam que se produjo un error y la compra no se pudo completar aun así me descontaron mi dinero y no recibí los productos, me pongo en contacto con steam y me informan que ellos no recibieron dinero…
Solucionado 29 de DiciembreYo hice un pedido de diamantes y no me llegan y pague todo :'( y ya pasaron 2 días y esperero que se solucione y este es mi código de pedido[números]
Publicado 26 de Noviembre