Necesito los recibos de pagos que e echo
Quisiera ver mi historial de pagos
Publicado 08 de Mayo
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Quisiera ver mi historial de pagos
Publicado 08 de MayoQuiero que me puedan dar algun registro de alguna cuota del algun juego comprado por steam en imagen para la recuperacion de mi cueta de steam, por favor
Publicado 07 de MayoEstoy solicitando una copia de historial de compras, ya que steam me pide que haga tal solicitud . tengo un problema de acceso a mi cuenta personal de steam ya que sufri un robo de celular
Publicado 06 de MayoEl dinero se desconto de la tarjeta y no me dieron mi codigo quiero que me envien mi codigo o que el dinero regrese a la tarjeta transaction code: 39be[números]-5a3b-4e0f-ac08-f[números]f[números]e8e6 order: • random diamond - steam key - global - payment fee payment method: visa date: …
Solucionado 10 de MayoNecesito historia de compras para recordar a qué cuenta envíe los diamantes
Publicado 29 de AbrilHola buenas noches.. Yo hice un pago a boacompra que ya me descontó mi plata. Para ser exacto le hice un pago de $14.[números] por la compra de una zapatillas pero que todavía no me llegó y yo lo hice el 13 de abril al pago. Quería alguna información o bueno que me devuelvan mi plata por favor. Muc…
Publicado 26 de AbrilMi cuenta de Steam me pide que le mande screenshot del historial de compras, pero yo solo hice la compra por la cuenta de steam, yo no tengo una cuenta registrada con boacompra, entonces no sé que hacer ya que necesito recuperar mi cuenta y no sé como acceder al historial que …
Publicado 26 de AbrilBuenas solo quisiera saber mi historial de compras que tuve en estos años ya que se me perdieron muchos datos en una cuenta asociada a Steam mi correo con el que hice compras por boa compra es "[email protected]"
Publicado 26 de AbrilHola, buenas noches mi nombre es sebastian y necesito ayuda con mi cuenta de steam, me hackearon el pc y cambiaron mis cuentas y perdi todos mis juegos, un total de 10 años invertidos en juegos, sin mencionar algunos que junte dinero solo para comprarlos. me gustaria poder hacer uso de mi historia…
Publicado 25 de AbrilMe podrian ayudar a ver todas mis compras de boa compra con steam
Publicado 24 de Abril