No me llega mis diamantes
Este no me llega mis diamantes recague $9.99 ya son 4 oras que estoy esperando y no llega
Publicado 23 de Julio
Boacompra es una empresa fundada en 2004, con el objetivo de que clientes internacionales, puedan ingresar en mercados emergentes a través de opciones de pago locales. Actualmente está presente en la mayoría de países de América Latina, Portugal, España y Turquía, y en todos los países ofrece más de 140 opciones de pago.
Para usar Boacompra Argentina será necesario crear una cuenta en la página para poder acceder a todos los productos disponibles: juegos, productos, software, comunicaciones, marketing, imágenes, sonidos, entre otros.
A través de este sitio se pueden adquirir productos de Tibia Boa Compra y también Diamantes a través de Pagostore Free Fire.
La decisión respecto de comprar o no a través de Boacompra es muy personal. Para que puedas elaborar tu propia postura te recomendamos, por un lado, leer los reclamos que hay en tuQuejaSuma y evaluar si la empresa responde, de qué manera y cuánto tiempo se demora. Además, es oportuno leer las Políticas de Privacidad para ver si nos resultan confiables.
Por otro lado, te recomendamos hacerles las preguntas a través de sus canales de atención; para ver el tiempo que demoran en hacerlo. También, es conveniente que revises sus políticas de devolución.
Opiniones hay muchas y muy variadas. Hay usuarios enojados por la demora en la acreditación de sus compras y otros satisfechos porque, a pesar de los problemas, pudieron encotrarles solución.
Para poder comprar a través de Boacompra hay que registrarse. Simplemente hay que ingresar acá y hacer click en el botón del centro color naranja que dice “Registrate Ahora”.
A continuación, se abrirá una ventana en la que tendrás que completar con tus datos personales o los de tu empresa, si lo que quieres es registrar es una cuenta empresa.
En Boacompra Steam, en la sección "Historial" de la tienda y de compras, selecciona "Ver historial de compras"; allí verás todo tu historial de transacciones. Te recomendamos que hagas capturas de pantalla cuando realices compras para que, en casos similares, tengas los recibos como prueba para reclamarlo.
Un problema bastante frecuente es que las personas efectúan compras con diferentes modalidades de pago, pero el pago no se acredita. A continuación, detallamos el tiempo de entrega, de acuerdo al método de pago:
Si alguna transacción supera el plazo máximo, deberás contactarte directamente con la empresa, a través de sus medios de contacto, explicar con qué método pagaste y cuánto tiempo pasó.
Si compraste Diamantes o efectuaste una recarga de diamantes para el juego Garena Free Fire a través de Boacompra, tené en cuenta cuánto tarda pagostore en acreditarlo.
Según lo que investigamos, pueden tardar hasta 24 horas en acreditarse. Si pasado ese tiempo no se acreditan, en el siguiente enlace explicamos cómo solucionarlo: “Pagostore: Diamantes Garena Free Fire”.
Si realizaste una compra y necesitás contactar al Servicio de Atención al Cliente, podés ingresar acá y completar tu dirección de correo electrónico y el número de transacción, para poder acceder a la misma.
Para efectuar cualquier tipo de consulta, se puede contactar a la empresa a través de los diferentes canales:
✅ WhatsApp
✅ Email
✅ Teléfono
Publicado 23 de JulioMe cobraron dos veces lo mismo. Consumí en el local $[números].87 el día 7/5/21 y resulta que me vino el mismo cobro el 9/7/21.
Publicado 23 de JulioEl 20 de julio hice 3 recargas en la noche, 2 de [números] diamantes y 1 de [números] diamantes, pero en mi tarjeta me descontaron 73.53 bs.-, pero el precio de la compra era de 68.40 bs.-, eso paso con las 2 compras de [números] diamantes y en el caso de la recarga de [números] diamantes me cobro …
Publicado 23 de JulioOla ase trees dias ise una compra de [números] pesos en diamantes y asta el momento no e resivido nada quiero una soluci9on de inmediato. Grassi
Publicado 23 de JulioPor favor, ya pasó él plazo máximo ya debía de llegar los diamantes que recargue, esta es la tercera vez que no me llegan y no me eh quejado seguía recargando sin recibir nada solo me llegaba a veces y otras tres veces nada, solucionen ese problema porque estoy pagando en vano, no es justo.
Publicado 23 de JulioPedi los diamantes de free fire los pague y no me llegan los diamantes tengo la factura y no me llegan
Publicado 23 de JulioHice una recargar de diamond en free fire por Rapipago y hice varios reclamos y todavía no llegan exijo respuesta rápida y entendible
Publicado 23 de JulioÉl 22 de julio de [números], realize una recarga de [números] diamantes, 12:00 p.m, y aún no me llegan mis diamantes, es la tercera vez que recargo y no me llega nada, temo ser e*****da nuevamente :(
Publicado 23 de JulioMi problema es q le avía prestado mi cuenta de fre fre a un amigo y él estuvo recargando y me bañaron la cuenta de free fre y la quiero recuperar como puedo acer para pagar el renbolso y cuánto tengo q pagar
Publicado 22 de JulioCompré 3 pares de zapatillas nike air max [números] a está empresa por la aplicación vova,con fecha 22 de mayo [números],y solamente me enviaron un par, solicité el reembolso de los otros dos pares que faltaban,y ya han pasado casi dos meses de la compra y no me llega ningún peso de devolución, rec…
Publicado 22 de Julio