Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Autenticación rechazada

Intenté mil veces y me dice "proceso de autenticación rechazado" necesito ayuda siempre entro a la app lo más bien

Publicado 03 de Junio

Validación rechazada

He desinstalado ya tres veces y cuando se hace la etapa final con la selfie , me dice "escaneo correcto" pero luego me dice que la validación ha sido rechazada

Solucionado 18 de Junio

Bna+ no funciona

Bna+ no funciona. Despues de actualizar a la version 7.12.0.[números] dejo de funcionar. Se muestra el mensaje bna+ sigue sin funcionar. Antes de este contratiempo estuvo funcionando bien. Borre datos y cache y el problema sigue. Lo desintale y volvi a instalar sigue sin funcionar. Solicito tenga…

Solucionado 07 de Junio

Dinero descontando

Buen día sabe que me descontaron dinero de cance.ajues por favor necesito si me lo pueden ayudar a qué me lo devuelvan ya que lo necesito me dejó sin ningún peso, espero me ayuden

Validación de rostro

Hola. Rechaza mi validación de rostro al ingresar al aplicación.

Reclamo a BNA+

No me deja validar la identidad para ingresar a la app

Buenas noches, hace más de 48 hs que no puedo validar mi identidad para ingresar a la app del banco. Pude solicitar el préstamo de adelanto de haberes y a la hora de validar me rechaza. Por favor necesito que me solucionen el problema. Gracias

Autenticación rechazada

Probe más de mil veces y me dice proceso de validación de autenticación rechazada

Publicado 01 de Junio

Dinero descontando

Buen día sabe que en el día de ayer me hicieron un descuento de cance.ajue la verdad que no se de que es , me descontaron mucha plata por favor si pueden ayudarme a qué me lo devuelvan se lo agradecería mucho.

Publicado 01 de Junio

No puedo abrir la app

Cuando intento abrir la app, me dice: "la app se cerro" y no hay forma de poder ingresar. La app esta actualizada y la cuenta activa

Publicado 31 de Mayo