Publicado 24 de Julio
No puedo acceder al adelanto de haberes
Publicado 24 de JulioPor qué no pueden darme préstamos en bna+ si soy mayor nunca me pudieron dar un préstamo
Publicado 22 de JulioBuenas tardes, reclamo por debito automatico realizado por el banco bna (sucursal puerto iguazú provincia de misiones) en concepto de prestamo q mantengo en esta institucion, el tema es q el dia 30 de junio me debitan 4 cuotas de 2 prestamos diferentes por lo cual me registran solamente una cuota c…
Solucionado 08 de SetiembreServicios sociales san martín me descontó 35mil 2 veces como hago para que me lo devuelvan yo no autorice el uso de mí tarjeta a ní una empresa con débito automático y quiciera saber por qué lo hacen ayuda porfavor con eso doy de comer a mis hijos. hoy 16 de julio del [números]
Publicado 16 de JulioMe párese el código d91bna
Publicado 13 de JulioBuenas tardes quería saber porque me descontaron toda la plata que tenia en mi cuenta de bna
Publicado 11 de JulioNo puedo ingresar a la app bna+ y me sale un cartel que no tengo tarjetas válidas para operar.
Solucionado 15 de JulioHola buenas tardes queria reclamar porque no estoy de acuerdo que me descuenten "comi paque" e iva base queria que me lo den de baja o como hago para reclamar
Publicado 08 de JulioNo puedo sacar el adelanto de sueldo,me sale el error v86,ya reinicié el celular,la app..
Publicado 07 de JulioYo necesito adelanto d sueldo y no me están otorgando y eso q estoi al día con ellos
Publicado 04 de Julio