No me deja sacar adelanto de haberes (d91)
Necesito que se me actualice los datos y los débitos de mi app bna+ para poder utilizar el adelanto de haberes , tarda mucho en actualizarse el sistema
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioNo puedo sacar adelanto error v86
Publicado 28 de JunioMe sacaron plata de mi cuenta de la aplicación del banco . Hace 2 domingos atrás. Mercadopago tres marías . Decía la tienda . O algo de viajes . Mire los movimientos de la aplicación . Ise capturas de pantalla de li que sacaron c mi tarjeta débito
Publicado 16 de JunioHola me descontaron $[números].[números] de mi bna+ y dice que es de dd global y no se que es necesito mi plata ya que es de mi asignación no sé quién me saca la plata pero la necesito no tengo ni para comer desde ya les pido porfabor que me resuelva. Este problema ????
Publicado 14 de JunioMi tarjeta de débito aparece sin datos como lo soluciono
Publicado 14 de JunioHice por equivocacion una tranferencia a un alias equivocado que me pasaron
Publicado 11 de JunioHola tenia plata en bna y en los últimos movimientos me sale que se descontó la plata y nose xq
Publicado 08 de JunioX qe la bna solo me da [números] mil en adelanto de sueldo ? yo nesecito plata y es de suma urgencia
Publicado 07 de JunioHola buenos dias queria saber porque en la aplicación bna no puedo hacer nada y siempre me aparece d91 por favor si me podrian ayudar desde ya muchas gracias saludo.
Publicado 05 de Junio