Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Devolución de dinero

Hola buenas noches hoy 17/05/[números] a las 10 hs. Hice una transferencia de $ [números].[números] pesos desde mi bna+ que es: [números] a mi mercado pago que su alias es: fabian.armando. Pero la transferencia nunca llegó a mi mercado pago por lo que exijo la devolución de mi dinero de $ [números]…

Descuento

Cada vez que me depositan lo de la auh me aparece un descuento de da mca sa y nose que es ni lo he pedido

Descuento

Cada vez queme depositan la auh me aparece un descuento de da mca sa y yo no sé que es ni mucho menos lo he pedido

Adelanto de haberes

Necesito el adelanto de haberes. Me da d91 y no tengo deuda con el bna. Cobro mi sueldo ahi

Publicado 16 de Mayo

Descuento

Xq me descuentan el canje.uj yo nunca pedí nana

Publicado 15 de Mayo

Adelanto de haberes d91

El motivo es que no puedo sacar el adelanto de haberes me aparece d91 lo raro es que todo los meses me dan el adelanto de haberes

Solucionado 30 de Mayo
Reclamo a BNA+

No aceptan la foto para abrir la app. bn+

Tengo instalada la app. De hace mucho tiempo pero cambie de teléfono me reconoce como usuaria pero me pide de vuelta la foto que me rechaza sistemáticamente. Hace días que estoy con este problema. Cómo lo resuelvo.

Solucionado 29 de Mayo

Préstamo bna

Porq me aparece (d92)en la cuenta q puedo hacer

Publicado 12 de Mayo

Entrar a mi bna+

Necesito saber por qué motivo no puedo operar con mi cuenta bna+ necesito una solución si me pueden enviar la respuesta acá estoy esperando desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Mayo