Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Escaneo dni

Escaneo mi dni y no me deja escanearlo . Dice tiempo agotado, hay luz y se ve bien no se porque no puedo escanearlo. Llamo y no me dan soluciones.

Publicado 04 de Abril

No me escanea el dni

No me escanea el dni cuando lo escaneo necesito una solucion

Publicado 04 de Abril

No puedo ingresar

Me figura riesgo de seguridad (ua[números])(r:7,8,10) como lo soluciono? gracias

Publicado 03 de Abril

Tarjetas

Me aparece que no tengo tarjetas para poder acceder a la aplicación y si tengo tarjetas

Publicado 03 de Abril
Reclamo a BNA+

Problemas con escaneo de identidad

Hola trato de escanear mi documento pongo bien se enfoca todo bien pero no me escanea y tengo muy buenas liz quisiera que me creen ustedes mi cuenta de bna+

Publicado 02 de Abril

No puedo usar los 5mil del mas cultura

Cuando entro a la aplicacion bna+ en la tarjeta virtual me aparece que tengo los 5mil ya la adheri y segui todos los pasos pero cuando quiero comprar algo me marca que no se puede realizar

Bna+ y sus problemas

Soy apoderada de mi madre jubilada del banco nación y tengo mi propia tarjeta para ayudarla a todos sus trámites. Dicho sea de paso: en 2 años de pandemia con altísimos dolores de artrosis, no salió a la calle y me ocupé de llevarle efectivo, hacerle compras, etc. Descargué bna+ para ir controlando…

Reclamo a BNA+

No me deja escanear mi dni

Quiero escanear mi dni y me dice que el tiempo de espera se agoto y no puedo escanear

Reclamo a BNA+

Quiero entrar ala aplicación de bna + y no me deja ingresar

Quiero entrar ala aplicación de bna+y no me deja me dice que se a detectado un riesgo de seguridad en mi dispositivo (ua[números]) (d:1;r:7,8,10) que me recomiendan aser por que necesito entrar ala aplicación hurgente ya que por ay cobro plata de potenciar trabajo espero respuestas hurgentes

Publicado 31 de Marzo