No puedo validar mi dni en la app bna+pp
La app de bna+ no me toma el dorso de mi dni....como puedo hacer xfavor
Publicado 30 de Marzo
La app de bna+ no me toma el dorso de mi dni....como puedo hacer xfavor
Publicado 30 de MarzoHola llevo más de un mes tratando de escanear el dni sigo todos los pasos pero no funciona
Publicado 30 de MarzoNo me escanea el frente del dni
Publicado 30 de MarzoNo me escanea el dni se terminó el tiempo y no puedo hacelo ahí buena luz pero lo intente muchas veces
Publicado 30 de MarzoSe me borró la aplicación la baje pero no me escanea mí dni ya probé de mil maneras no anda para escanear no lee correctamente
Publicado 29 de MarzoBuenas tardes da adus a me han descontado $ [números].00 de ña cuenta que me depositaron la ayuda escolar. muchas gracias
Publicado 29 de MarzoNecesito escanear mi dni a través de la app bna+ y me es imposible la pantalla queda en negro es un problema de la app? y como lo resuelvo? gracias
Publicado 29 de MarzoTransferencia fallida y desapareció el saldo
Publicado 29 de MarzoHice una transferencia u nunca le llego la transferencia pero el saldo me lo descontó y nunca me salto finalizado la transferencia y el dinero no esta
Publicado 29 de MarzoMe dijeron en el banco cuando fui a retirar la tarjeta, que la clave eran los ultimos 4 digitos del dni mio. Cuando fui al banco a extraer el dinero, me decia clave incorrecta y ya intente 2 veces. Que tengo que hacer?
Publicado 28 de Marzo