Trámite de tarjeta visa
Necesito solicitar la tarjeta de 32.[números] pesos y no puedo escanear mi dni.fui al banco y me dicen que solo por la aplicación...como puedo solucionar
Publicado 28 de Marzo
Publicado 28 de MarzoLa app del bna+ no me deja escanear el dni ya la borre e instale de nuevo y me sigue diciendo que se agotó el tiempo de espera y se ve todo negro hay buena luz y el cel es. Nuevo
Publicado 28 de MarzoMe aparece "no tenes tarjetas válidas para operar en la billetera.(ao6)" y necesito ocupar la plata que me depositaron en la cuenta lo más antes posible!
Publicado 26 de MarzoPedi un prestamo en presta sur me pidieron cbu y bna+ y me sustrajeron ek suekdo de marzo de mu sueldo despues abone [números] por pago facio y [números] por mercado pago para devolverme mi sueldo con supuesto prestamo y nada por mi me pidieron [números]
Publicado 26 de MarzoHola no puedo gener mi clave de bna+hace más de un mes llevo intentando y nada no lee mi dni..mi dni está vigente y tengo buena luz necesito utilizar la aplicación porque me está por llegar mi targeta de crédito y tengo que actualizar mis datos
Publicado 25 de MarzoHola buenas. No me deja escanear en dni para la aplicación
Publicado 25 de MarzoNo me deja escanear el rostro me aparece todo negra dónde se saca la foto y me dise que pasó el tiempo limite
Publicado 25 de MarzoDescargué la app bna+ y me es imposible escanear mi dni, me podrian solucionar este problema? he visto muchos reclamos por la misma situacion, gracias!!!
Publicado 23 de MarzoNo puedo ingresar a mi billetera me sale un herror de seguridad del dispositivo
Publicado 23 de MarzoCada vez que quiero entrar a la app me aparece como que tengo otra cuenta y no me deja entrar a la tarjeta mas cultura para poder usar la plata porque me aceptaron en anses pero no puedo entrar
Publicado 23 de Marzo