No escanea el dni
Se me desinstalo la app ahora la descargue de nuevo pero ahora no escanea mi dni es
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilHola buen dia me sale se a detetado un riesgo de seguridad(ua[números])
Publicado 07 de AbrilNo puedo escanear mi dni me dice que se agoto mi tiempo llevo semanas intentando y no me deja
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes. Mi reclamo es que descargue la aplicación bna desde pley store y al momento de abrir la aplicación me sale un cartel que dice riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) - (r:7,8,10) y no puedo ingresar. Ya que ise y reinicie muchas veces mi celular y necesito ingresar p…
Publicado 06 de AbrilBuenas quisiera saber cómo puedo de otra manera para poder descargarme la app de bna+ para poder cobrar por favor porque me robaron el dni y no sé cómo hacer
Publicado 06 de AbrilEl día de la fecha , realice unas transferencia, las mismas no llegaron a destino , pero se me débito de la cuenta .. Necesito solución
Publicado 05 de AbrilNo me escanea el dni
Publicado 05 de AbrilPongo el código de bna+ para ingresar y me sale una notificación .no tenes tarjetas válidas para operar en la billetera.
Publicado 05 de AbrilNo logro escanear mi dni . Por lo tanto no logro activar mi cuenta..
Publicado 05 de AbrilNo me deja entrar ami app no se . Por que.
Publicado 05 de Abril