No puedo activar el apoyo en mi celular g
Por que cuando quiero activar bna en mi celular me dice que se a detectado un riesgo de seguridad envel dispositivo ( ua[números]) ( r:7,8,10)
Solucionado 10 de Abril
Solucionado 10 de AbrilEn mi celular nuevo he bajado el apo de bna y no puedo activar me sale se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo que significa
Solucionado 11 de MayoHice una transferencia desde la billera virtual bna hacia naranja x para pagar mi resumen y nunca llego la transferencia y el banco descontó el dinero y no quedo registro de esa transferencia q debo hacer
Publicado 09 de AbrilHola quisiera saber xke motivo no me escanea mí dni y muestra todo negro la imagen
Publicado 09 de AbrilYa me cobraron el adelanto de sueldo y no me dejan renovar según decían en la propaganda q la renovación era automática quiero mi adelanto gracias
Publicado 09 de AbrilUse la tarjeta x compras online y luego entro a la app bna + y me sale el error ao6 y no me deja usar mi tarjeta como q me la blokearon
Publicado 08 de AbrilNo me escanea el dni ni frente ni dorso..necesito solución urgente
Publicado 08 de AbrilEn el recuadro de la captura no aparece la imagen.
Solucionado 08 de AbrilDesintale la app y ahora la volví a instalar pero ya no se como volver a entrar a mi cuenta, ingrese mis datos pero me llega un mail que me decí que ya soy dueña de una cuenta por lo tanto no puedo tener otra, pero yo quiero mi cuenta anterior no una nueva, como puedo solucionar eso? porque nesesit…
Publicado 07 de AbrilHola buenas tardes me escanea el frente pero no el dorso del dni la app bna+ y no puedo usar la aplicación gracias
Publicado 07 de Abril