Escaneo
No me deja escanear el dorso del dni
Publicado 28 de Abril
No me deja escanear el dorso del dni
Publicado 28 de AbrilBuenas, mi reclamo es que me descontaron sin razón y ningún motivo dinero de mi tarjeta la suma es $[números],91 quería saber el por qué pasó esto ya que nunca tuve ningún inconveniente con la app.. Espero su respuesta gracias.
Publicado 28 de AbrilMe descontaron de mi tarjeta [números] pesos. Necesito porfavor que me los devuelvan. No tenia más plata que esa. Yo no quería ningún préstamo
Publicado 28 de AbrilMe salta la tarjeta de crédito y el monto en el bna+ pero no me llega la tarjeta
Publicado 28 de AbrilDescargo la app y me dice que se detectó un riesgo de seguridad en el dispositivo
Solucionado 30 de MayoQuiero hacer una cuenta de cbu y no puedo escanear mi documento y me urge que me den una cuenta como hago?
Publicado 27 de AbrilNo puedo escanear mi documento..me aparece todo negro..no se ve nada y no lo escanea
Publicado 27 de AbrilLa aplicación de dna+ no escanea el dni. Nesecito bilitarlo. Me pone tiempo agotado ya probé muchas veces
Publicado 27 de AbrilNo me deja escanear el dni lo intente de muchas formas con el fondo blanco pero n me agarra tengo un motoe5pley
Publicado 26 de AbrilMi dni tarda un mes desde hoy, y la tarjeta me dijeron en en banco que se va a demorar un mes más, hace un mes sigo esperandola, nesesito saber si, en síntesis no puedo retirar dinero porque mi cuenta es de progresar trabajo y no tiene el beneficio de retirar por ventanilla, se puede generar un cód…
Publicado 26 de Abril