Escaneo del dni
Descargue la app pero al momento de escanear mi dni no me toma y se agota el tiempo de espera,intenté varias veces y no pude.
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilHola baje la app de bn+ en mi celular y me figura una tarjeta con la q sabía cobrar de eso hace más de 8 años , tarjeta q deje de usar xq quedé sin empleo y bueno activo la app y pido q me carguen [números]$ una vez q puede activar la app del bn+ , y ahora resulta q me dice la app q no tengo tarjet…
Publicado 23 de AbrilMe sale se a detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo.... y necesito entrar a la aplicación... Como puedo hacer.
Publicado 23 de AbrilNo me escanea el documento
Publicado 23 de AbrilQuiero cuotificar el saldo de pago mínimo de mi último resumen de la tarjeta nativa mastercard del bna y solo se puede hacer llamando y no me atienden ; llegue a estar hasta 40 minutos en línea y nada; y lo peor es que tengo hasta el 28/04. sino me meten los aumentos. solicitó pronto despacho a m…
Publicado 23 de AbrilSe me borro la app de bn+ ... La descargue de nuevo y no me escanea el dni
Publicado 23 de AbrilLa aplicación no me scanea el celular para poder descargar la app en mi celu.
Publicado 23 de AbrilHola, cuando trato de entrar a la cuenta me sale que, no tenés tarjeta válida para operar en la billetera.(ao6)
Publicado 22 de AbrilHola, necesito que solucionen el escáner! no me deja escanear el dni y vengo intentando desde principio de año.. Creí que era mi celular pero es problema de la app ya que leí que a mucha gente le ocurre lo mismo, desde ya gracias.. Espero sea solucionado ya que es urgente!!
Publicado 22 de AbrilLa app no escanea mi dni llevo intentandolo mas de 2 meses. Necesito retirar mi plata por favor necesito ayuda
Publicado 22 de Abril