Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reclamo a BNA+

No me deja entrar a la app

Desinstale la app y ahora no puedo ingresar me escanea el dni me toma la foto pero después me sale un mensajes

Validación de identidad

No me valida mí identidad yo ya tengo una cuenta pero al cambiar de celular no me valida mí identidad como hago

Reclamo a BNA+

No puedo comprar dólares ni consultar

No puedo comprar dólares, la semana pasada me decia código b19 y hoy b01, se termina el mes y pierdo el cupo. Tampoco puedo consultar movimientos de la cuenta

Solucionado 15 de Mayo

No puedo validar mi dni

Hola voy al grano. No puedo validar mi documento dni con el escaner de mi celu. Mi fono es practicamente nuevo. Si es cierto que tengo cedula, pero esta últia, si está deteriorada, por llevarla siempre conmigo en la billetera . Ahora mi dni puede que esté desactualizado, pero está bien legible. Pod…

Reclamo a BNA+

La aplicación bna no me escanea el dni

No me escanea el dni la aplicación... Mí dni está vigente y tengo buena luz cuando lo intento, necesito una solución rápida por favor.

Reclamo a BNA+

No puedo escanear el dni

Estoy intentando activar de nuevo mi billetera bna+ digital. No puedo escanear el dni. Dice que "se agoto el tiempo para el escaneo". Yo he seguido las instrucciones, mi dni esta vigente y hay luz donde estoy escaneándolo. Yo ya tenia en el otro teléfono, la app está buenísima, pero cambie el teléf…

Publicado 28 de Abril

Selfie me da error

Hola no puedo acceder a mi cuenta ya hice todo los pasos el selfie me da error necesito ayuda gracias

Publicado 28 de Abril