No me deja entrar a la app
Desinstale la app y ahora no puedo ingresar me escanea el dni me toma la foto pero después me sale un mensajes
Publicado 29 de Abril
Publicado 29 de AbrilNo me valida mí identidad yo ya tengo una cuenta pero al cambiar de celular no me valida mí identidad como hago
Publicado 29 de AbrilNo puedo comprar dólares, la semana pasada me decia código b19 y hoy b01, se termina el mes y pierdo el cupo. Tampoco puedo consultar movimientos de la cuenta
Solucionado 15 de MayoNo me deja entrar dice que se ha detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo que hago
Publicado 29 de AbrilHola voy al grano. No puedo validar mi documento dni con el escaner de mi celu. Mi fono es practicamente nuevo. Si es cierto que tengo cedula, pero esta últia, si está deteriorada, por llevarla siempre conmigo en la billetera . Ahora mi dni puede que esté desactualizado, pero está bien legible. Pod…
Publicado 29 de AbrilLa aplicación bna cuando escaneo el dni me sale exitoso pero después me sale ups y no me deja seguir al siguiente paso
Publicado 29 de AbrilNo me escanea el dni la aplicación... Mí dni está vigente y tengo buena luz cuando lo intento, necesito una solución rápida por favor.
Publicado 29 de AbrilEstoy intentando activar de nuevo mi billetera bna+ digital. No puedo escanear el dni. Dice que "se agoto el tiempo para el escaneo". Yo he seguido las instrucciones, mi dni esta vigente y hay luz donde estoy escaneándolo. Yo ya tenia en el otro teléfono, la app está buenísima, pero cambie el teléf…
Publicado 28 de AbrilNo puedo abrir la aplicacion me sale se a detectado un riesgo se seguridad en el dispocitivo (ua[números])(d:1;r:5)
Publicado 28 de AbrilHola no puedo acceder a mi cuenta ya hice todo los pasos el selfie me da error necesito ayuda gracias
Publicado 28 de Abril