Bna+

Bna+

Reclamos a Bna+

Reconocimiento facial

Buen día, cambie el teléfono y cuando descargo la app para volver a entrar me dice que no se me reconoce y que intenté más tarde, al volver a intentar en repetidas veces me dice rechazada.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a BNA+

Problema de escaneo dni en bna

No puedo escanear mi dni en la app de bna+ hace días que lo estoy intentando, me pueden ayudar por favor xq necesito cobrar el refuerzo

Publicado 30 de Abril

No me escanea el dni

Quiero saber porque no me escanea el corso del dni me escanea solo la parte de adelante prove muchas veces y no me acepta

No me escanea el rostro

Cambié de celular, escaneo el dni y luego intenté mas de treinta veces escanear el rostro, dice ok con un tilde y después aparece ups! etc. Lo hice con luz clara, sin anteojos y fondo blanco, reinstalé la aplicación.¿ que mas puedo hacer? a quién debo recurrir? gracias

Reclamo a BNA+

Compra/estafa en tienda bna+ (prisma medios de pago)

Buenos dias, les explico que en el mes de septiembre de [números] adquiri via bna+ (banco nacion) medios de pago: prisma, tarjeta mastercard nativa, un televisor de 43 pulgadas marca samsung a la empresa: multipoint sa... Realice la compra a las 16.00 hs y a las 19.45 hs use el boton de arrepentimi…