El escanee de la aplicación no me funciona
La aplicación de bna+ no escanea el dorso de mi dni solo el dorso el frente lo escanea rápido pero llevo cuatro días intentando que escanee el dorso y no funciona
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de MayoQuiero entrar a la app de bna+ de hace varios meses y no puedo entrar. Me dice q tengo q esperar q me llege el email y nada hace dos semanas q estoy esperando q puedo hacer
Publicado 04 de MayoNo me escanea el dni y cuando escanea no me llega el imeil con el codigo que ago
Publicado 04 de MayoQuiero poner mi contraseña en para entrar a mi cuenta y me salta un cartel donde me dice que no tengo tarjetas validas para poder operar mi billetera! necesito la plata de mi cuenta si o si porfavor.
Publicado 04 de MayoNo puedo ingresar.. sea detectado un riego de seguridad en el dispositivo (ua[números])(r:7,8,10)
Publicado 03 de MayoAl querer usar mí tarjeta virtual me salta error d41 ...ya lo reinicie , desistale y volví a instalar y no tengo solución ...tengo una fecha límite de uso y aún no pude usar mí beneficio
Publicado 03 de MayoNo me deja escanear mi dni en bna+
Publicado 03 de MayoQuiero entrar en la app de bna+ y no puedo , me salta que se ah detectado un riesgo de seguridad en el dispositivo (ua[números]) (r:7,8,10)
Publicado 03 de MayoAse meses que estoy intentando escanear mi dni extranjero actualizado y no me agarra ni aunque siguiendo con todos lo requerido y necesito entrar en la aplicación ya
Publicado 03 de MayoQuiero ingresar a la aplicación de bna+, pongo mi clave y me aparece: no tenes tarjetas validas para operar en la billetera. Necesito que me lo solucionen urgente por favor.
Publicado 03 de Mayo