Pedido pharmaflex rx
Pague por un pedido de cinco pharmaflex rx, quiero saber cuándo lo recibo.
Publicado 20 de SetiembrePague por un pedido de cinco pharmaflex rx, quiero saber cuándo lo recibo.
Publicado 20 de SetiembrePague producto desde marzo... y no llego, varios intentos que disque retenidos por aduana. Pido reembolso y me dicen que el banco restringio deposito con este remitente. Voy y pregunto. Y sin ser cierto. Pido nuevamente mi reembolso y envian respuesta de que como contacte supuestamente primero a m…
Publicado 20 de SetiembreDesde abril hice mi pedido, lo pague con tarjeta de crédito, y no he recibido mi producto, y solo me dicen que ya lo mandaron pero no ha llegado ni siquiera a la oficina de correos de mi ciudad, y asi me traen. Es un fraude, solo robaron mi dinero, porque dicen que no lo pueden regresar. es un rob…
Publicado 20 de SetiembreTu reclamo #[números] "no he recibido mi producto" fue publicado!. .......de hecho este es uno de tantos mensajes que he publicado. Compre un producto desde marzo, esta pagado y es momento que no lo he recibido.
Publicado 19 de SetiembreEl 1ro de junio compre unos medicamentos a biotrim labs. Pero solo recibo excusas. No me envian nada. Son unos pillos internacionales !
Publicado 19 de SetiembreA fines de julio adquirí producto por internet, me confirmaron la recepción del dinero y me dijeron que en tres semanas lo enviarían, al no llegar le di seguimiento y me contestaron que estaban cargados de trabajo y ofrecieron disculpa, pedí algún número de guía para darle seguimiento y me contest…
Solucionado 24 de SetiembreEsperando un pedido de texto ultra desde el mes de abril y he hablado varias veces y me dicen que en 10 días me lo reenviar y no sucede nada. Me gustaría me devolvieran los dólares que pague,creo que es lo mejor,gracias,.
Publicado 19 de SetiembreHola, llevo desde el mes de mayo que hice mi pedido y es dia que no llega, cada que hablo, me piden una semana mas. necesito una respuesta de mi paquete o reembolso de mi dinero.
Publicado 19 de SetiembrePague hace mas de 4 semanas y no me ahlelgado el producto, bola de rateros, queiro el producto o la dovolucion de mi dinero.
Publicado 19 de SetiembreEstimado indalecio, ¡gracias por su compra de pharmaflex rx joint support! nombre del paquete: pharmaflex rx – 5 bottles monto de facturación: [números].21usd el día 12 de junio de [números] hice este pedido y sigo a la espera, por lo que solicito la devolución de mi dinero lo antes posible.
Publicado 19 de Setiembre