Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Producto no entregado

Desde enero del [números] solicite un producto y aun no me lo mandan mi direccion es: ricardo flores magon [números] colonia guerrero cdmx c.p. [números]

Mi problema es que no cumplen es una empresa fantasma o no se

Adquirí un producto desde marzo y hasta la fecha solo me dan largas y pretextos y ya cuanto tiempo tiene esto ya pedí mi reembolso de mi dinero y tampoco solo dicen que lo van a pasar a donde le darán solución y son puras mentiras

Mi problema es que no cumplen es una empresa fantasma o no se

Muy buenas tardes desde marzo del año en curso pague un producto y he echo cientos de llamadas y solo me dan largas y largas segun ellos ya hicieron el envio dos veces y no es cierto ya pedi mi reenbolso y tampoco la verda todo esto es una estafa

Reclamo a Biotrim Labs

Inoportunidad en la entrega de productos

Buenas tardes , el día 30 de agosto realice una compra con promesa de llegada el 2 de septiembre , es decir 3 días después de realizada la compra, han pasado varios días para ser más exacto 22 en total casi 1 mes y el producto aún no llega , solicito amablemente y respetuosamente se me reembol…

Debolusion del dinero

En el mes de mayo pague 4 botellas de testaultra y la fecha no me allegado ya able barias beses por tel y me contesta que espere yo lla estoy cansado de esperar yo esijo mi debolucion de dinero mi nonbre es gonzalo lopez mi tel es[números] espero una respuesta

Reclamo a Biotrim Labs

No llega producto, empresa fraude

Es una estafa, pague desde junio y cada que mndo correo me dicen que el producto debe llegar en 3 semanas lo cual no sucede, es un tema de ya revisar con las leyes, no puedes estar fuera de la ley estafando a tanta gente

Fraude

En realidad debe ser un fraude muy bien orquestado , por que lo increíble es que si hay un teléfono en el que invariablemente te contestan mujeres que o no hablan español o cuando tienes suerte te conectan con una que medio habla español spanglish, y con el mail te dicen exacto qué fechas han sido …