Pedido no llega
Publicado 05 de JunioHace aprox un mes realize el pedido y es fecha que no llega necesito una solucion urgente o devuelvan el dinero
Publicado 05 de JunioEl dia 20 de mayo del presente año, hice un pedido de su producto el cual ofrecieron por 29.95, no se si dólares, ingenua y confiadamente proporcione el #de mi tarjeta y prontamente me cargaron $3,[números].76, al ver la diferencia en el monto inmediatamente me queje y exigí la devolución de mi di…
Publicado 05 de JunioCompre 4 frascos de keto el 15/03/[números] y no me ha llegado el pedido, yo vivo en colombia. por chat me informaron unos datos de envío, me solicitaron esperar 21 días hábiles para la recepción. por correo me informan que puede tardar 3 semanas más de esos días hábiles, pero la fecha ya superó…
Publicado 05 de JunioCompre por internet por un anuncio en Facebook "biocore muscle & fitness sistem" el pack completo y hasta la fecha no me llega me devitaron $[números]. 00
Publicado 04 de JunioNo llega mi pedido,recibí correo para explicarme que me lo reenviarían y no ha sido así. no dan explicaciones ni nada. solicito de la manera más atenta mi pedido realizado desde el mes de febrero.
Publicado 04 de JunioCompré el producto en marzo de este año. He enviado muchos mensajes vi a email. Una vez tuve la suerte de hablar por tel y la mujer que me contestó no me dejaba hablar. En fin que ni producto ni dinero me regresan
Publicado 04 de JunioEn el mes de febrero se realizó compra de productos por u$ [números],16, a la empresa trombiolabs, los cuales a la fecha no han llegado al domicilio señalado en dicha compra, por lo que se solicita la devolución del dinero pagado con tarjeta de crédito.
Solucionado 09 de JunioHace un par de meses realicé una compra por internet del producto keto y a la fecha ni me ha llegado el producto ni información al respecto .. Solicito el reembolso de cobro que me realizaron
Publicado 04 de JunioPor favor nunca llegó el producto, así que devuelvanme mi dinero con interes, ya que es demasiado tiempo. O procederé con denunciarlos.
Publicado 03 de JunioHola soy de peru hasta la fecha no me entregaron este producto testoultra - 4 bottlesy monto de facturación: [números].76usd no tengo ningún resultado lo compre el 9/03/[números] el cual detallo nuevamente mis datos personales pais: perú departamento: cusco provincia: la convención distrito sa…
Publicado 03 de Junio