Biotrim Labs

Biotrim Labs

Reclamos a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

No me llego el producto que compre el 28 de febrero de 2019 con tarjeta masterca

El 28 de febrero de3 [números] compre el producto que ustedes ofrecen con tarjeta mastercar se debito el monto de dolares [números].17. Una ves tuve la suerte de hablart x te y me dijeron que me reenviarian el producto hoy el 6 de junio y no recibi nada. Para mi esto es una falta de respeto total.…

Publicado 07 de Junio

No me han enviado un producto comprado el 14 de mayo

Hice una compra a esa empresa, el 14-05-[números]; el 25 del mismo mes, reclamé la tardanza en la entrega. Me dijeron que antes de 3 semanas no debía hacer reclamos, porque tenían un alto número de pedidos. Ayer 4 se vencieron la 3 semanas y no ha llegado el producto. Vuelvo a hacer otra reclamació…

Reclamo a Biotrim Labs

No me ha llegado mi pedido del producto keto

Compré por internet el producto keto . me mandaron un correo que decia que mi fecha de despacho era el 29-03-[números] y todavia no llega mi pedido. El número de envío que me dieron es el siguiente:asl[números]cl[números] orden: 75e84d21b79a94fd[números]cb[números]fa7

Devolución

Yo compré keto por 24,90 dólares y me cobraron [números],16 dólares. Y necesito que me devuelvan el monto. Fue el 6 de marzo y ni siquiera llegó la mercadería

Producto no enviado

El día 25 de mayo me cargaron a mi tarjeta el pedido de testo ultra me indicaron que se enviaba el 28 de mayo y aún no llega no tengo información para rastrear el envío pueden ayudarme por favor

No me llego la compra

El 6 de marzo hice una compra de keto y todavia no me llego, hable por telefono, me atendieron me dijieron que me iban a mandar un mail con los datos del envio y nada. Creo que me estafaron. Me gustaria o que me envien el producto o sino que me devuelvan el dinero. Gracias

Fraude

No me han hecho entraga de mi producto que solicite en el mes de marzo y a la fecha no he recibido nada

Reclamo a Biotrim Labs

Factura o devolucion de dinero

Buenas,soy de chile y me ha llegado su pructor pero la factura ,nada aun y necesito entregar en adunas para poder retirar su produccto .solo tengo el cobro por mi tarjeta . quedo atenta a este problema . atte catherinne [nombre]. Temuco,chile.

Publicado 05 de Junio

Mi pedido no ha llegado