Que puedan solucionar estos problemas
Hoy compre una rapiditas integrales,las cual contiene 10 unidades y vinieron 7,es la primera vez que me pasa.
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreEl producto es pan bimbo artesano, lote [números], vto 19 nov. El producto se siente fresco pero tiene aroma ácido o como a yogurth. No posee hongos y el paquete estaba adecuadamente sellado. Fue mantenido a temp ambiente 3 días antes de abrir.
Publicado 07 de NoviembreHay alguna partida de pan bimbo artesano que este defectuosa? ayer 09/10 compre 3 paquete del mismo pan y hoy abrí uno, no está igual que siempre y tiene mucho olor/gusto a perfume de jabón o algo parecido.
Publicado 10 de OctubreEl 16/09/[números] compré en el hipermercado Coto de ciudadela - buenos aires un paquete de vainillas marca bimbo, ayer me di cuenta que estaban verdes y con moho. Hoy mi hija de 1 año esta con diarrea y fiebre.
Solucionado 04 de OctubreHace 2 días compramos un pan de hamburguesa maxi,el cual uno de ellos venia impreso en el pan,la fecha de caducidad con su correspondiente código,mi pregunta es : si uno de mis hijos se lo come que le puede pasar?ya que estamos de tinta impresa en un alimento.
Publicado 18 de JulioHola buen día. Soy alberto larravide. Vivo en córdoba capital. Ayer 10 de julio de [números] compré unas tortillas bimbo rapiditas wraps en Carrefour sucursal recta martinelli [números]. Al abrir el paquete me invadió un olor ácido muy fuerte como si estuvieran muy viejas,…
Publicado 11 de JulioCompré un pan bimbo hace unos días y ayer lo encontré con moho. la fecha de vencimiento es el día 14/06. Siempre mantenemos el pan bien cerrado.. Como puede ser?. Exijo una explicación y espero se hagan cargo del problema. Es un pan demasiado caro como para que se eche a perder así . Espero una p…
Publicado 12 de JunioCompre unos bimbollos en Soriana irapuato, al abrirlos y al estarlos sacando encontre que habia material extraño dentro del empaque, tengo este material por lo cual solicito se pongan en contacto con un servidor, para poder entregarlo y llegar a la causa raíz de que provoco e…
Publicado 08 de JunioCompre unas fajitas de bimbo y estaban verdes, el vencimiento estaba correcto. Tengo foto y ticketc.
Publicado 06 de Junio