Pan artesano defectuoso, vencimiento sobre el pan
Compre un pan artesano hamburguesa el cual vino defectuoso, ya que en uno de los cuatro panes se encontraba impreso la fecha de vencimiento sobre el producto.
Solucionado 18 de Abril
Solucionado 18 de AbrilMi queja es que no me andado de alta y no podemos comprar sus producto y mis clientes exigen que venda pan bimbo ya que se acerca la navidad y es loque se compra mas en esta epoca del año.
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes tengo una tienda donde vendo algunos de los productos de bimbo, los cuales no he podido volver a adquirir ya que el vendedor de ruta nos manifiesta que no puede volver a vendernos que nos tocoa con un preventista, aqui hay cuatro tiendas a pie de la nuestra, mi pregunta es porque a …
Publicado 24 de NoviembreCompré un paquete de rapiditas bimbo. En el paquete que dice 12 unidades, habían 7.
Publicado 21 de NoviembreBuenos dias abri es el segundo pan blanco marca bimbo que abro y tiene un terrible olor a acetona
Publicado 18 de NoviembreCompre uno de los productos bimbo, llamados q-bitos, que vienen 5 pack de galletitas, cada pack tiene dos galletitas. Es la segunda vez que me pasa, que algunas vienen bien y otras una sola galletita y aplastadas. Me gustaria que por lo menos me dieran una respuesta porque no es la primera vez que…
Solucionado 18 de JulioCompré dos paquetes de rapiditas al elevado precio de 45 pesos en Carrefour y al abrirlas se rompían solas, aparte de ser deformes. No pude utilizarlas,me contacté con bimbo pero no obtuve respuesta. Quisiera que al menos me devuelvan mi dinero
Publicado 27 de Junio