Bimbo

Bimbo

Reclamos a Bimbo

Reclamo a Bimbo

El panque que compre estaba lleno de hongos

Buenos días el 30 de abril del [números] por la mañana compre un panqué mármol con fecha de caducidad 02 de junio del [números]. desde un principio olía y sabía horrible el panque y al comer la tercer rebanada me di cuenta que estaba totalmente lleno de hongos ,pero la fecha de caducidad aparentem…

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Bimbo

El paquete de bimbo me vino lleno de moscas

Compré un paquete de pan de la marca bimbo xg extra grande y está lleno de moscas, el paquete está cerrado y es una vergüenza que me venga un paquete así

Publicado 27 de Abril

Pastisetas quemadas

Domingo 26 de abril del [números] compre unas pastisetas en la Tiendita cerca de mi casa, pero la verdad cada vez las veo más quemadas. no tienen el mismo sabor e incluso de desbaratando más fácil por quemadas. solamente es sugerencia, chequen el producto gracias

Publicado 26 de Abril

Pan en mal estado

Buenos días acabo de comprar pan envasado para panchos, y están feos están selladas las bolsas y con fecha del 06/mayo/20 d30 l:d20ar[números] esa es la numeración que me figura en el envasado. Necesito una respuesta, ya que fue comprado en un mercado grande y solo ingresamos por num de dni

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Bimbo

Pelo incrustado en la tortilla

Compre rapiditas de bimbo y en una venia un pelo incrustado en la masa. Nos dio mucho asco, en el supermercado no nos la quisieron cambiar y tampoco nos devolvieron el dinero, ya que el producto vino así de fabrica

Publicado 20 de Abril

Magdalenas bimbo

Compré dos paquetes de magdalenas que vinieron con mal gusto (agrias y como a químicos) y días antes había comprado otras y estaban normales ,siendo que consumo hace bastante y jamás me pasó

Publicado 19 de Abril

Producto incompleto

Hola buenas tardes compré dos paquetes de medias noches y uno de ellos salió con 7 piezas y un pedazo espero puedan atender mi queja

Publicado 13 de Abril

Hongos en el pan

Buenas tardes, el pasado 6 de abril. adquirí un pan bimbo artesano de [números]gms y desafortunadamente contenía hongos en algunas de las rodajas. dada la situación de aislamiento y gran esfuerzo que las familias realizan para abastecerse, no estamos en momento de perder dinero con productos …

Publicado 12 de Abril