Bimbo

Bimbo

Reclamos a Bimbo

Pan lactal aplastado

Mi reclamo es que me vinieron aplastado un paquete de bimbo de [números]gr.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Bimbo

Pan tajado sabe a detergente

El pan tajado sabe a jabón sin importar donde lo compre. Pensaba que era problema del market donde lo compramos pero ya probé en diferentes tiendas con el mismo resultado.

Publicado 04 de Abril

Sabe a jabón

Tengo tiempo que compre pan bimbo para sandwich y me sabía a jabón, hoy después de meses de no comerlo por lo mismo le dí otra oportunidad y resulta de igual manera sabe a jabón, que desagradable, comprar algo por $40 y algo que sabe tan mal! atención bimbo

Publicado 19 de Marzo

Reclamo bolsa magdalenas

Buenos dias queria saber donde puedo hacer el reclamo compre una bolsa de magdalenas y me vinieron adentro bolsitas infladas sin nada. tengo el codigo y la bolsita vacia . que pasos sigo para el reclamo. Vivo en victoria a una cuadras de sucursal sobre uruguay espero respuesta saludos. lil…

Publicado 18 de Marzo

Mal producto

Compramos las rapiditas de 10 unidades en la anonima, usamos una pares, al otro dia quisimos usar las restantes y nos encontramos con que vino una doblada x la mitad, la mitad del tamaño q las otras

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Bimbo

Pan con sabor a detergente

Insoportable el sabor a jabón en los panes artesano, tanto el blanco como el integral. Los últimos que compre en pricemart me toco botarlos pues no los pudimos comer. Eso lo sentía en las tapas del pan regularmente, pero ahora todo el bloque de pan olía y sabía a detergente

Publicado 09 de Marzo

Telarañas

Dentro del envase de pan lactal artesanal bimbo habian telarañas. La fecha de vencimiento estaba bien

Pan lactal podrido

La semana anterior compre pan para sándwiches para consumir ese mismo día, la fecha de vencimiento era lejana, pero al momento de abrir el paquete salió un olor muy fuerte, para no desperdiciar comi unas pocas rodajas, estoy muy mal de la panza, espero respuesta

Hongos

Yo compré un paquete de pan lactal,al abrirlo tenia hongos