Contraseña
Cambié de número y olvide mi contraseña no puedo recuperarla
Publicado 25 de Junio
Cambié de número y olvide mi contraseña no puedo recuperarla
Publicado 25 de JunioCambie mi número de celular y para recuperar la contraseña caducada me envían sms al celular que ya no tengo
Solucionado 29 de JunioHay una transferencia en mi cuenta que no hice a billetera san juan la cual me descuenta y no se acredita tampoco
Publicado 23 de JunioAl ingresar en billetera santa fe me pide código de validación que me llega al mail o número y no me llega ese codigo a ninguno de los dos. A que se debe?
Publicado 23 de JunioCambie el número de celu y no puse correo y no puedo cambiar mi contraseñas
Publicado 22 de JunioHola cambie de empresa de celular y número . Y no puedo validar la nueva contraseña. Me quedo cerrada con dinero en la billetera. Y no puedo ingresar
Publicado 22 de JunioQuisiera cambiar el número de la billetera santa fe porque perdí mí teléfono y no recuerdo la contraseña y no tengo el mismo numero para ingresar
Publicado 22 de JunioHola perfi mi numero de telefono al cual estaba registrada en la app de billetera, quiero actualizar el numero asi puedo usarla. Gracias
Publicado 21 de JunioMe pidió actualizar.. Pero después ya nada .me quedo dinero y quiero volver habilitarla.. Me manda código al número viejo y yo cambié número
Publicado 21 de JunioMe pide restablecer contraseña y nunca me llegó el código de validación para ingresar nueva contraseña. Muchas gracias
Publicado 21 de Junio