Billetera de santa fe
Quiero hacer la billetera santa fe nuevamente pero me pide código de validación y nunca me llega.
Solucionado 14 de Julio
Solucionado 14 de JulioHola, lá contraseña de billetera caduco y no tengo el mismo número no mail, como puedo recuperar
Publicado 28 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de billetera santa fe y no puedo porque me envían un mensaje a mi número antiguo y ya no lo tengo como puedo cambiar a un número actual para que me llegue el código porque no puedo entrar a mi billetera
Publicado 28 de JunioNesesito recuperar mi contraseña de billetera santa fe
Publicado 28 de JunioHola buendía x favor ya llevamos un mes y medio sin las iluminarias pública de la calle [números] n[números] x favor esuna balde lobas arribaron tres luminarias ya sii gracias
Publicado 28 de JunioQuiero reestablecer la contraseña y no me llega el código
Publicado 28 de JunioTengo registrada mi cuenta de billetera santa fe con un numero antiguo que me robaron cuando me robaron el telefono, ahora tengo un numero nuevo pero me envia el codigo al numero viejo. Necesitaria que me lo envien a mi mail con el que me registre [email protected] ya que si tengo acceso a mi c…
Publicado 27 de JunioMe inabilitiron la cuenta y ya ise todo lo que me pidieron hasta denuncia y aún así no me dan el alta en la cuenta
Publicado 27 de JunioNo me llega el código de validación ni por sms ni por gmail
Publicado 27 de JunioCambie de número y no me permite entrar a mi billetera santa fe
Publicado 26 de Junio