Cuperar mi cuenta de villetera
Nesesito recuperar mi contraseña de billetera santa fe
Publicado 28 de Junio
Nesesito recuperar mi contraseña de billetera santa fe
Publicado 28 de JunioHola buendía x favor ya llevamos un mes y medio sin las iluminarias pública de la calle [números] n[números] x favor esuna balde lobas arribaron tres luminarias ya sii gracias
Publicado 28 de JunioQuiero reestablecer la contraseña y no me llega el código
Publicado 28 de JunioTengo registrada mi cuenta de billetera santa fe con un numero antiguo que me robaron cuando me robaron el telefono, ahora tengo un numero nuevo pero me envia el codigo al numero viejo. Necesitaria que me lo envien a mi mail con el que me registre [email protected] ya que si tengo acceso a mi c…
Publicado 27 de JunioMe inabilitiron la cuenta y ya ise todo lo que me pidieron hasta denuncia y aún así no me dan el alta en la cuenta
Publicado 27 de JunioNo me llega el código de validación ni por sms ni por gmail
Publicado 27 de JunioCambie de número y no me permite entrar a mi billetera santa fe
Publicado 26 de JunioMe robaron el celu y tuve q cambiar de nro ahora me pide el nro y se lo estoy dando hace días al wasap de billetera santa fe pero no me mandan el código para poder entrar a mí billetera como hago ?
Solucionado 27 de JulioCambié mí número de celular,y billetera solo me deja ingresar con los datos que me registre,de que otra forma puedo recuperar billetera santa fe
Publicado 26 de JunioCambiar el numero y contraseña porque el numuro de celular que tienen ustedes no lo tengo mas y no puedo entrar.espero una repuesta.
Publicado 26 de Junio