Caduco mi contraseña y no tengo el mismo número de teléfono
Mi billetera se cerró y no tengo el mismo número de teléfono y tampoco el mismo gmail..
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioHola necesito recueperar mi cuenta y me piden el codigo de validacion y nunca llega ni al e-mail, ni por sms. Gracias!
Publicado 03 de JulioHola me hise mí cuenta billetera santa fe , perdí el número que puse en la cuenta y no me acuerdo mí contraseña. Pongo olvidar contraseña y me llega un código al número que ya no tengo . Cómo recupero la cuenta?
Publicado 03 de JulioPerdi mi celular con el numero y ahora kiero abrir la billetera santa fe y no me acuerdo la contraseña y me dice q me envian un codigo al numero de antes pero ya no lo tengo como puedo hacer p recuperarla porq tengo plata y no la puedo sacar
Publicado 02 de JulioBuenos días quiero entrar a mí billetera santa fe, y me dice que mi contraseña ha caducado el tema es que no tengo más el número de celular con el cual me he registrado y no sé cómo hacer
Publicado 02 de JulioCambié mí número de teléfono y no puedo acceder ah mí cuenta de billetera santa fe
Publicado 02 de JulioHola mi nombre es amalia yo tenía la billetera santa fe a mí me robaron ese número de teléfono yo hoy me encuentro con otro número de teléfono y necesito hacer el cambio pero no me deja hacerlo quisiera que me ayuden
Publicado 02 de JulioQuiero recuperar mí cuenta, perdí la clave y no me deja creer una nueva porque me había registrado primera vez con un número viejo y ahora quiero recuperar la cuenta porque tengo plata
Publicado 01 de JulioSe me vencio la clave y el numero de contacto donde llega el codigo nuevo es el equivocado
Publicado 01 de JulioQuiero validar mis contaseña con mi meil que la cree y no me llega nada mi dni es [números]
Publicado 29 de Junio