Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Codigo de validacion

Hola necesito recueperar mi cuenta y me piden el codigo de validacion y nunca llega ni al e-mail, ni por sms. Gracias!

Publicado 03 de Julio

Billetera santa fe

Hola me hise mí cuenta billetera santa fe , perdí el número que puse en la cuenta y no me acuerdo mí contraseña. Pongo olvidar contraseña y me llega un código al número que ya no tengo . Cómo recupero la cuenta?

Publicado 03 de Julio

Billetera santa fe

Perdi mi celular con el numero y ahora kiero abrir la billetera santa fe y no me acuerdo la contraseña y me dice q me envian un codigo al numero de antes pero ya no lo tengo como puedo hacer p recuperarla porq tengo plata y no la puedo sacar

Caduco mi contraseña

Buenos días quiero entrar a mí billetera santa fe, y me dice que mi contraseña ha caducado el tema es que no tengo más el número de celular con el cual me he registrado y no sé cómo hacer

Reclamo a Billetera Santa Fe

Me robaron l número con el que me agende

Hola mi nombre es amalia yo tenía la billetera santa fe a mí me robaron ese número de teléfono yo hoy me encuentro con otro número de teléfono y necesito hacer el cambio pero no me deja hacerlo quisiera que me ayuden

Quiero recuperar la cuenta

Quiero recuperar mí cuenta, perdí la clave y no me deja creer una nueva porque me había registrado primera vez con un número viejo y ahora quiero recuperar la cuenta porque tengo plata

Publicado 01 de Julio

Quiero validar mi billetera

Quiero validar mis contaseña con mi meil que la cree y no me llega nada mi dni es [números]

Publicado 29 de Junio