Elimina el celu y el imeil
Quiero eliminar número celu de billetera santa fe y el imeil
Publicado 11 de Octubre
Quiero eliminar número celu de billetera santa fe y el imeil
Publicado 11 de OctubreNo puedo recuperar mi contraseña me pide ingresar un teléfono para mandarme un sms y no recibo nada me dice que el número que ingreso ya se encuentra registrado pero no puedo ingresar porque no me acuerdo la contraseña
Publicado 11 de OctubreHola buenos días, ya hace más de un mes que caducó la contraseña de la billetera santa fe,y no puedo recibir el código ahora porque tengo coartada la línea por el momento,desde ya muchas gracias
Publicado 11 de OctubreHola buenas tarde me dirijo a si a ustedes por qué cambie de número de celular y ya no puedo abrir mí cuenta de billetera santa fe le agradecería mucho si pudieran ayudarme a recuperar la cuenta
Publicado 10 de OctubreMe dice que mi contraceña caduco no tengo mas esa linea ni ese mail y no puedo entrar
Publicado 10 de OctubreBuen día! quería saber por qué nunca pude transferir el saldo de billetera a la tarjeta de débito!? desde que baje la aplicación nunca me dejó hacerlo.. Me gustaría saber el por qué? y saber si tiene solución?? muchas gracias
Publicado 10 de OctubreCambié el número de teléfono y no puedo entrar a billetera santa fe
Publicado 09 de OctubreMe robaron el celular y necesito tener billetera santa fe tengo nuevo numero
Publicado 08 de OctubreXq me blokiaron la billetera
Publicado 08 de OctubreYo kiera recuperar mi cuenta pero me olvidé de cómo entra y kiero saber ke puedo aser
Publicado 08 de Octubre