Cambiar el correo electrónico de mi billetera santa fe
Quiero cambiar mi correo electrónico de la billetera santa fe
Publicado 19 de Octubre
Quiero cambiar mi correo electrónico de la billetera santa fe
Publicado 19 de Octubre[email protected] otra?
Publicado 19 de OctubreHola que tal quiero dar de baja yaa nunca solicité el servicio nose xq me debitaron
Publicado 19 de OctubreHola buenas, quiero recuperar mi cuenta de billetera santa fe, caducó mi contraseña, y me pide un código a mi número viejo y yo avía cambiado de número y no tengo el gmail en mi billetera por favor gracias
Publicado 18 de OctubreHola buenas, quiero recuperar mi cuenta de billetera santa fe, cambie de número y me pide el código de mi número viejo y no lo tengo tengo el nuevo es [números] por favor gracias
Publicado 18 de OctubreOlvide contraseña perdí me celular y me dicen q me va ha mandar el código al número anterior como ago para recuperar la cuenta y al imail n m llega el codigo
Publicado 18 de OctubreMi billetera caduco y no puedo recuperar mi cuenta porque me pide el celu que tenia aderido a bilñetera pero ahora no lo tengo mas a ese numero
Solucionado 18 de NoviembreHola mi contraseña de billetera santa fe caducó y no tengo más el número que con la que me ise ni el meil que puedo aser para recuperar
Publicado 18 de OctubreHace un año me aparece billetera inactiva. Nunca pude recuperar la plata que tenia. Que seguramente ahora no vale nada. Nunca me dieron respuesta hace un año vengo mandado gmail y nadie nunca me contestó
Publicado 17 de OctubreHola no puedo ingresar a la app porque ya no tengo más el número de teléfono ni correo que avía puesto por eso no puedo ingresar,me podrían ayudar
Publicado 16 de Octubre