Codigo de validacion
Hola, mi tema es que cambie numero telefonico y no puedo obtener el codigo de validacion
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreReclamo de código de validación de billetera santa fe.
Publicado 16 de OctubreMe olvide la contraseña y el número de celular que había puesto cuando me lo hice no lo tengo más, quiero recuperar billetera santa fe
Publicado 14 de OctubreHola quiero saber cómo puedo hacer me aparece que mi contraseña a caducado pero no tengo más ese número de teléfono que puedo hacer xfavor
Publicado 13 de OctubreYo transferi 3 mil pesos a un cliente y fue exitosa pero nunca le llgo la plata a la persona que se lo envíe
Publicado 13 de OctubreQuiero eliminar número celu de billetera santa fe y el imeil
Publicado 11 de OctubreNo puedo recuperar mi contraseña me pide ingresar un teléfono para mandarme un sms y no recibo nada me dice que el número que ingreso ya se encuentra registrado pero no puedo ingresar porque no me acuerdo la contraseña
Publicado 11 de OctubreHola buenos días, ya hace más de un mes que caducó la contraseña de la billetera santa fe,y no puedo recibir el código ahora porque tengo coartada la línea por el momento,desde ya muchas gracias
Publicado 11 de OctubreHola buenas tarde me dirijo a si a ustedes por qué cambie de número de celular y ya no puedo abrir mí cuenta de billetera santa fe le agradecería mucho si pudieran ayudarme a recuperar la cuenta
Publicado 10 de OctubreMe dice que mi contraceña caduco no tengo mas esa linea ni ese mail y no puedo entrar
Publicado 10 de Octubre