Perdida de la cuenta
Buenos días, tengo una cuenta de billetera santa fe , se dio de baja el número de teléfono y con mi nuevo número no puedo acceder a la misma por favor como hacer millón millón de gracias!!!
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreMe dicen que mi contraseña caducó y que me van a enviar un código de verificación pero nunca me llega el código
Publicado 03 de OctubreOlvidé mí contraseña en billetera santa fe como así también mí número anterior lo cambie. Y tengo un aparato nuevo necesito volver a tener billetera en mí nuevo numero
Publicado 03 de OctubreNo recuerdo mi contraseña
Publicado 03 de OctubreCambie num de cel y no puedo acceder a la billetera.
Publicado 03 de OctubreNo puedo acceder a mi billetera santa fe,enviaron el código de validación a mi anterior número que ya no lo tengo
Publicado 02 de OctubreDice que tengo una cuenta y nunca tuve
Solucionado 02 de OctubreMí contraseña de billetera santa fe caducó, y no tengo más el mismo número con el que la cree. Cómo puedo recuperarla?
Publicado 02 de OctubreNo me llegó el código de validación ni por sms ni al mail para poder ingresar la nueva contraseña y poder acceder a mi saldo remanente
Publicado 30 de SetiembreSe envió dinero a una cuenta que no conozco
Publicado 30 de Setiembre