Cómo puedo cambiar número de celular
Cómo puedo cambiar de número que puse en billetes santa fe por qué ahora no tengo más ese numero
Solucionado 30 de Octubre
Solucionado 30 de OctubreMi contraseña caduco y el número con la cual me registre ya no lo uso más y tampoco el gmail
Publicado 28 de SetiembreNo me llega codigo de validación para poner nueva contraseña
Solucionado 04 de OctubreExtravié el celular y me pide el número extraviado... Necesito cambiar la contraseña o el número
Publicado 28 de SetiembreNo recibo el código de validación.
Publicado 27 de SetiembreHola quería comunicarme porque hace un tiempo cambie mi número de teléfono y no puedo ingresar a la billetera santa fe con el actual y no me deja intentar poner contraseñas
Publicado 26 de SetiembreNo puedo ingresar nueva contraseña a la billetera santa fe por que me manda el código a un viejo número. No me mandan mail tampoco.
Publicado 26 de SetiembreQuiero poner mí email y número de celular para activar la billetera santa fe
Publicado 26 de SetiembreQuiero cambiar mí número de teléfono a billetera santa fe como lo hago?
Publicado 26 de SetiembreNo me deja entrar me quiero registrar y me dice que el usuario ya existe cuando yo nunca me registre
Publicado 26 de Setiembre