Billetera Santa Fe

Billetera Santa Fe

Reclamos a Billetera Santa Fe

Urgente

No recibo codigo de validacion por mi correo.

Publicado 20 de Diciembre

Contraseña

Cuando inicio sesión me dice que tengo que reestablecer contraseña, y me manda mensajes a un número de celular que no tengo más, no me da la opción de gmail que si lo tengo habilitado para entrar

Publicado 20 de Diciembre

Contraseña

Hola buenas tardes . yo ya tenia una cuenta de pluspagos y olvide la contraseña, y para recuperar me pedía mi número telefónico pero ese número yo ya no la tengo más y no me da la opción de recuperar con el gmail

Reclamo a Billetera Santa Fe

No me llega la transferencia

Transferi dinero de mercado pago a billetera santa fe y nunca me llegó el dinero me comunico con los operadores y me dicen que hay demoras ya pasó más de un día y nada que llega el dinero

Transferencia

Hice una trasferencia desde homebanking y no me llego todavía a billetera santa fe

Olvidé clave

Olvidé mi clave de billetera santa fe y perdí mi número de teléfono como puedo recuperar la clave

Reclamo a Billetera Santa Fe

Quiero cambiar numero de teléfono

El numero registrado fue dado de baja.quiero registrar el nuevo ya que la contrseña caducó y debo ingresar una nueva pero a mi actual número. Cómo hago?

Reclamo a Billetera Santa Fe

No sé acredita mi dinero en billetera santa fe

Buenas tardes. El día 19/12/[números] realicé una transferencia a mí billetera santa fe desde mí cuenta de Mercado Pago ($[números]). Num. De transacción: [números] y al día no se ve reflejada dicha suma transferida