No me manda el código
Mi contraseña caduco pero no me manda el código y tengo el mismo número de celular que me registré
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreQuiero entrar a mi cuenta pero no tengo el chip
Publicado 21 de DiciembreYo cambie el numero y ahora no puedo entrat xq no me acuerdo la contrasena
Publicado 21 de DiciembreSe me restableció mi contraseña de billetera santa fe, pero perdí el número con el cual me registre . Que debo hacer..
Publicado 20 de DiciembreCaduco mi contraseña
Publicado 20 de DiciembreSe restableció mi contraseña y no la puedo cambiar por que me dice que me mandan un código de validación por sms al número que había creado la cuenta pero ese número ya no la tengo más. tengo solo el correo, pero no me da la opción de que me manden el código por correo.
Publicado 20 de DiciembreMe depositaron dinero desde Mercado Pago a mi cuenta de billetera hace un día y todavía no se me acredito
Publicado 20 de DiciembreCaducó la contraseña pero no tengo el mismo número de celular en el cual me registre en su momento y no me da otra opción para poder enviarme la nueva contraseña
Publicado 20 de DiciembreHice una transferencia desde Mercado Pago a billetera santa fe, y no me llego.
Publicado 20 de DiciembreSe me caducó la contraseña de billetera santa fe y cambié el número y no me da la opción de email
Publicado 20 de Diciembre