Quería cambia el número de celular de mi billetera
Quería saber cómo cambio el número de celular en mi billetera
Publicado 23 de Diciembre
Quería saber cómo cambio el número de celular en mi billetera
Publicado 23 de DiciembrePerdí mi celular y quedo todos mis datos y quiero cambiar mi número
Publicado 23 de DiciembreQuiero cambiar el número de celular de mi billetera para cambiar la contraseña
Publicado 22 de DiciembreMe robaron el celular con la billetera virtual y no me acuerdo la clave, no tengo el número porque me lo robaron, como puedo hacer para recuperarla
Publicado 22 de DiciembreHola.. Cargue plata amo billetera y me pide actualizar la contraseña y me envía un código a un numero de celular que no es el actual.. Como hago para recuperar el dinero?
Publicado 22 de DiciembreMe piden que ingresé un código que es enviado al número de celular con el que fue creada la cuenta. Pero yo perdí ese celular y no tengo ese número. Cómo hago para cambiar al número que tengo en este momento? gracias
Publicado 22 de DiciembreNo puedo usar billetera porque perdí el celular y no tengo formas de volver a recuperar la. Contraseña
Publicado 21 de DiciembreHola caduco mi contraseña quiero reestableserla pero cambie de numero de celular y no puedo que solución me pueden dar?
Publicado 21 de DiciembrePerdi numero de telefono y no puedo restablecer la contraseña
Publicado 21 de DiciembreHola!! cambien el número de celular .me depositaron dinero a la cuenta y no puedo ingresar.
Publicado 21 de Diciembre