No puedo entrar
Quiero recuperar mí cuenta xq cambie de número
Publicado 28 de Diciembre
Quiero recuperar mí cuenta xq cambie de número
Publicado 28 de DiciembreNecesito el código de validación para renovar la contraseña pero no me llega.
Publicado 28 de DiciembreNecesito el nuevo código de validación para renovar la contraseña pero no me mandan ni por sms ni por mail. Gracias
Publicado 28 de DiciembreDebo ingresar el nuevo código de validación para renovar contraseña pero no me llega, gracias
Solucionado 13 de EneroNo puedo restablecer mi contraseña porque no me llega el código de verificación en el correo, ni por sms! como pueden solucionar ese inconveniente? me gustaría obtener respuesta por favor, hace varios días estoy enviando correos con todos los datos correspondientes de mi billetera... Mi único prob…
Solucionado 12 de EneroQuiero cambiar el número de teléfono con el que registré la billetera santa fe de mi papá porque se dio de baja dicho número
Publicado 27 de DiciembreMe olvide la contraseña de billetera santa fe y no puedo recuperar
Publicado 27 de DiciembreCambie de número y caduco la contraseña de la billetera santa fe. El código de verificacion me lo envia a ese número. Como hago para qie lo envien al correo o a mi otro número?
Publicado 27 de DiciembreContraseña reestablecida .cambio de numero
Publicado 27 de DiciembreLa contraseña de billetera santa fe caducó y me envia un código por sms pero ya no tengo el mismo el número d celular con el cual me registré. Como hago?
Publicado 27 de Diciembre