Baja bibliota
Hola quiero dar de baja la biblioteca. A qué número debo contactar?
Publicado 20 de Setiembre
Hola quiero dar de baja la biblioteca. A qué número debo contactar?
Publicado 20 de SetiembreQuiero dar de baja este servicio ya que yo no lo contraté y me están debutando dinero de mí tarjeta cuando yo lo solicite ningún servicio.
Publicado 14 de SetiembreNo pedí el servicio.vergüenza.usan tu tarjeta
Publicado 12 de SetiembreNecesito dar de baja el servicio de biblioteca universal, ya lo reclame y volvieron a debitarmelo denuevo de la tarjeta de crédito!
Publicado 09 de SetiembreLe están cobrando un monto de $[números] por 20 meses a mi abuela, cuando ella no accedió a ninguna cuenta ni compra.
Publicado 07 de SetiembreQuisiera dar de baja el servicio de biblioteca universal,ya que no lo utilice jamás y me habían dicho que no me cobrarían x 6meses y que luego se daría de baja automáticamente pero no paso así,es hasta el día de hoy que me están cobrando cuotas de [números] pesos sin que yo halla utilizado dicha bi…
Publicado 04 de SetiembreMe están debitando dinero de mi tarjeta de crédito sin autorización
Publicado 03 de SetiembreNo quiero un servicio que nunca utilice y me descuentan un monto injusto e innecesario, es el segundo reclamo, si pueden por favor envíen el nro telefónico de dicha biblioteca, muchas gracias por su atencion
Publicado 29 de AgostoNo la utilizo
Publicado 27 de AgostoNunca me suscribi a biblioteca universal net y me descuentan $[números] de mi tarjeta master.la baja urgente.gracias
Publicado 24 de Agosto