Me cobran algo q no solicité
Hola... Quiero reclamar, por q me cobran todos los meses con la tarjeta, biblioteca universal y no se si ni lo q es.. Quiero la baja lo antes posible.. Muchas gracias
Publicado 16 de Octubre
Publicado 16 de OctubreYo no tengo nada que reclama, sólo quiero que me den la bajan en esta institución porque la desconozco totalmente y, nunca pedí el alta.
Publicado 13 de OctubreEl problema es que no me suscribi a ninguna biblioteca universal y en el resumen de tarjeta me vino 19 cuotas de $[números]. Y quiero darle se baja. Gracias. ¿a alguien le solucionaron el problema?
Publicado 10 de OctubreSiguen descontando y no quiero mas su servicios, los e llamado y no atienden.
Publicado 09 de OctubreNo quiero pagarlo más, y hace más de dos meses que le reclamo al banco
Publicado 09 de OctubreNesecito la baja de biblioteca universal son
Publicado 08 de OctubreNesecito la baja de biblioteca universal son no entiendo porqué me descuentan yo nunca di el ok tampico uso esa biblioteca esperamos una respuesta favorable gracias
Publicado 08 de OctubreLlamaron al celu florencia sabattide hogar club q había saludo sortiada para un bauch de [números]$me pidió el mail se lo di y si quería colborar con$[números] por mes para gente necesitada le dije q no q me ayuden a mi q soy diabética y siega siguió hablando y le dije q por $[números] colaboraba …
Publicado 07 de OctubreQuiero la baja de biblioteca universalllll....por favor
Solucionado 11 de NoviembreHola me llamo gabriela y tengo un adicional de Naranja un dia me llego un combo de esta dicha empresa biblioteca universal el cual no quiero y este mes me empezaron a descontar y no me llega ningún informe de es. Para darlo de baja. Quiero que deje.de descontarme
Publicado 03 de Octubre