Beflick

Beflick

Reclamos a Beflick

Devolución de lo debitado

Me realizaron varios descuentos sobre la tarjeta de crédito sin que yo diera mi concentimiento quiero el reitero de inmediato de todos los débitos y la baja ya!

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Beflick

Baja y devolucion de importe

Nunca contrate ningún servicio de esa empresa y me viene un consumo en dolares que nunca gestione.

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Beflick

Dar de baja este servicio

Hola, buenas tardes; me llega un descuento en mi Tarjeta Nativa a nombre del sitio neflick.gay de [números],63 cuando en ningún momento accedí a este sitio ni a que me cobraran. quiero que den de baja este servicio. Gracias.

Dar de baja la cuenta

Quiero dar de baja mi cuenta de beflick gay film, ya que creí que era gratuita y luego me llegó el costo en el resumen de la tarjeta.

Debido indevido

Esta sendo descontado do meu cartao todo mes uma importancia de 47 dolares gostaria de saber por qual motivo, e quero que seja retirado imediatamente.

Reclamo a Beflick

Baja a servicio no contratado

Aparece en mi liquidacion de tarj. De creditos un debito de dolares 45,99 por lo que averigué , un servicio de peliculas que no contraté. Solicito la baja inmediata al mismo. esto ocurrió mientras observaba futbol amistoso en la pagina "tarjeta roja "..que observé entrecortado y plagado de publi…

Quiera darle de baja

Quisiera darle de baja a esta aplicacion ya que no sabia que el cobro se hacia en dolares. Gracias

Publicado 20 de Enero

Dar de baja

Quiero la baja de este sitio ya q se debitan de mi tarjeta de credito un importe no acordado

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Beflick

La devolución de dinero y la baja inmediata

Me llego un importe de [números].00 pesos en mi resumen de la tarjeta de credito de esta empresa beflick film gay, la cual yo no accedi y mucho menos contrate esta por esa cantidad de dinero; me parece una total falta de respeto hacer uso de una publicación para obtener dinero de gente trabajadora …

Solucionado 04 de Febrero

La baja

Quiero dar de baja la pagina befick gay

Publicado 18 de Enero