Dar de baja
No lo utilizo
Publicado 16 de Enero
No lo utilizo
Publicado 16 de EneroPorque me descontaron de mi tarjeta de credito visa mas de [números] pesos, yo nunca pedi nada, necesito una solucion y una explicacion.
Solucionado 01 de FebreroCargado en cuenta de trajeta de credito sucesivos cargos en fecha 21/11, (49,10€) 21/12 (9.60€), 27/12 (9.90€), 02/1 (9,99€) y no dispongo de ninguna factura ni se a que se corresponde.. por favor devolver importes
Solucionado 23 de EneroMe siguen descontando por tarjeta
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja por que no lo ocupo me están cobrando algo que no tengo
Publicado 15 de EneroMe llegó una factura que yo debo $[números],74 y nunca compre nada ni esa página entre en mi vida
Publicado 15 de EneroQuiero darle de baja al servicio
Publicado 15 de EneroQuiero dar de baja la cuenta
Solucionado 19 de FebreroBuenos dias en mi resumen llego un descuento de [números] pesos por el servicio y nunca pude acceder al mismo ademas de eso es de gay films y tampoco busque eso por favor pido la baja inmediata
Publicado 15 de EneroVuelvo a repetir queria ingresar a una pagina y me exigia subscribirme a beflick para continuar... Con la condicion que era gratis... Ahora me encuentro que tengo que pagar $[números] aprox. De algo que no uso ni necesito usar. ... espero se resuelva en la brevedad, saludos atte . .. pallares …
Publicado 15 de Enero