Necesito comunicarme con ellos pero no por teléfono sino por mail
Me llamaron por teléfono y me dijeron que me iban a mandar un mail que nunca me mandaron. quiero saber qué pasó
Publicado 10 de Abril
Publicado 10 de AbrilBuenas, al intentar dar de baja mi tarjeta de "la anónima" se me pidió que de de baja los servicios asociados a esta, entre ellos los de "beefix" que en ningún momento contraté el servicio de su empresa.
Publicado 09 de AbrilBeefix me ha vendido su servicio de manera fraudulenta y quiero la baja de inmediato. Como yo había adquirido un servicio de hogar recientemente, se hicieron pasar por ellos para "confirmar" el seguro que ya había adquirido. Te engañan. Ahora no hay ningún teléfono al que poder reclamar.
Publicado 08 de AbrilMe debitan por un servicio que no contrste
Publicado 27 de MarzoMe estan debitan $[números] por un servicio que no contrate deseo hacer un reclamo
Publicado 27 de MarzoQuiero darlo de baja ya q tengo dos descuentos del mismo y no lo puedo seguir pagando
Solucionado 01 de MayoQuisiera pedir la baja del contrato por estar desempleado y no poder pagar más la cuota, la cual venia en la tarjeta de crédito visa pero a la misma ya no la puedo pagar tampoco.
Publicado 19 de MarzoMe llegaron dos cargos de beefix a mi resumen de visa que desconozco y no quiero pagarlos
Publicado 18 de MarzoHola a quien corresponda solicito le den la baja a este seguro porque no lo solicité y no estoy en condiciones de pagarlo , tampoco me interesa , gracias .
Publicado 14 de MarzoHace 10 meses que pago algo que no se que es ni me interesa. solo quiero dejar de pagar de una vez
Publicado 13 de Marzo