Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Baja de beefix

No utiliso sus servicios y no deseo que me descuenten mas de mi tarjeta por favor la baja inmediata [números]

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a BEEFIX

Baja y cancelación ya que yo no solicite esté servicio

Sr directivos por esté medió me comunicó y solicitó la baja y cancelación ya que yo no solicite esté servicio y me estan debitando de mi tarjeta de crédito muchas gracias espero por favor la solución lo ante posible de lo contrario iniciará acciones legales

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a BEEFIX

Yo no contrate a esta empresa

Solicito que se de baja esta suscripción beefix por que desconozco este gasto ya que yo no lo solicite,espero que se solucione inmediatamente. espero pronto la respuesta a este pedido,desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Mayo

No solicite ningún servicio

Me descontaron de mi tarjeta visa terminada en [números], por un servicio que no pedí. Por favor, nesecito el reembolso o anular el consumo no generado por mi, gracias

Publicado 07 de Mayo

Baja

Hola! quiero dar de vaja el servicio, no me interesa

Publicado 30 de Abril

Servicio no solicitado

Buen día. Quiero darle de baja a *beefix asistencia,* debido a que nunca solicité los servicios de la misma. Por ejemplo, en el último resumen de mi tarjeta visa naranja, con fecha 22/3/24 , tengo que pagar dos montos cuyos valores son $ 5.[números] y $ 5.[números] respectivamente. Necesito, por fa…

Publicado 28 de Abril
Reclamo a BEEFIX

No puedo dar de baja el servicio

Hola buenas, quiero dar de baja el servicio, puesto que nunca lo contraté y se me esta cobrando dinero de mi tarjeta, y sin dar de baja su servicio no se me permite dar de baja la tarjeta.

Publicado 15 de Abril

Baja

Necesitaría la baja de la prestación de beefix

Publicado 13 de Abril

Pedir la baja inmediata

Quisiera darme de baja en beefix argentina ya que me lo descuenta de la tarjeta visa y nunca lo pedí. No se quienes son ni para que sirve

Publicado 12 de Abril

Comunicación con la empresa

El viernes pasado se comunicó una persona de esa empresa y me dijo que en 48 horas recibiría un mail que no he recibido todavía. necesito saber qué pasó.

Publicado 10 de Abril