Baja de beefix
No utiliso sus servicios y no deseo que me descuenten mas de mi tarjeta por favor la baja inmediata [números]
Publicado 13 de Mayo
Publicado 13 de MayoSr directivos por esté medió me comunicó y solicitó la baja y cancelación ya que yo no solicite esté servicio y me estan debitando de mi tarjeta de crédito muchas gracias espero por favor la solución lo ante posible de lo contrario iniciará acciones legales
Publicado 09 de MayoSolicito que se de baja esta suscripción beefix por que desconozco este gasto ya que yo no lo solicite,espero que se solucione inmediatamente. espero pronto la respuesta a este pedido,desde ya muchas gracias
Publicado 08 de MayoMe descontaron de mi tarjeta visa terminada en [números], por un servicio que no pedí. Por favor, nesecito el reembolso o anular el consumo no generado por mi, gracias
Publicado 07 de MayoHola! quiero dar de vaja el servicio, no me interesa
Publicado 30 de AbrilBuen día. Quiero darle de baja a *beefix asistencia,* debido a que nunca solicité los servicios de la misma. Por ejemplo, en el último resumen de mi tarjeta visa naranja, con fecha 22/3/24 , tengo que pagar dos montos cuyos valores son $ 5.[números] y $ 5.[números] respectivamente. Necesito, por fa…
Publicado 28 de AbrilHola buenas, quiero dar de baja el servicio, puesto que nunca lo contraté y se me esta cobrando dinero de mi tarjeta, y sin dar de baja su servicio no se me permite dar de baja la tarjeta.
Publicado 15 de AbrilNecesitaría la baja de la prestación de beefix
Publicado 13 de AbrilQuisiera darme de baja en beefix argentina ya que me lo descuenta de la tarjeta visa y nunca lo pedí. No se quienes son ni para que sirve
Publicado 12 de AbrilEl viernes pasado se comunicó una persona de esa empresa y me dijo que en 48 horas recibiría un mail que no he recibido todavía. necesito saber qué pasó.
Publicado 10 de Abril