No quiero el servicio
Quiero dar de baja la cobertura
Publicado 31 de Mayo
Quiero dar de baja la cobertura
Publicado 31 de MayoQuiero dar de baja al seguro nada más no quiero tenerlo
Publicado 31 de MayoHola!! me están descontando de mi tarjeta visa bco provincia de buenos aires, un servicio que no contraté. cómo hago para darlo de baja?
Publicado 29 de MayoTodos los meses me debutan este servicio que no contraté .quisiera que me lo den de baja.
Publicado 29 de MayoQuiero pedir la baja en forma inmediata, me afiliaron en forma telefónica y me dijeron que me enviaban por mail las prestaciones y no he recibido nada, lamo al [números] opción 4 y todos los operadores están ocupados , jamás atienden. Reitero, no quiero pertenecer ningún día más a beefix, muy poco …
Publicado 28 de MayoNo sé cuándo ni cómo los contraté
Publicado 28 de MayoQuisiera que me den de baja este seguro que no contraté y que debutan todos los meses de mí vida.
Publicado 27 de MayoQuiero dar de baja la poliza de seguro que me debitan de mi tarjeta [números] del banco santander por haber cerrado la uenta y son infructosos los intentos telefonicos para comunicarme con esa empresa.
Publicado 23 de MayoNunca contrate a beefix apareció en el resumen de mi tarjeta visa no quiero pagar más algo que no contrate es una e*****
Publicado 21 de MayoLa baja del producto solicito inmediatamente la baja..[números]
Publicado 13 de Mayo