Quiero dar de baja beefix urgente
Me están cobrando beefix sin que yo lo solicite. Quiero la baja inmediatamente, me están descontando dinero que necesito sin mi consentimiento.
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoHace meses me vienen descontando de tarjeta de crédito mastercard algo que no solicite ,solicito la baja del servicio y reembolso.
Publicado 13 de AgostoQuiero dar de baja el servicio por que no lo uso así mismo la cobertura es ineficiente para mí. muchas gracias.
Publicado 13 de AgostoMe cobran inseguro que nunca pedí y se me debita de la tarjeta, oca también es parte de esta e***** no puede ser que me cobren y no hagan nada!! solucionen ya hace meses que vengo reclamando y no hacen nada! buscan que salga de oca también? lo van a lograr, pésimo el serví
Publicado 09 de AgostoYa hase tiempo estoy reclamando que me den de baja este servicio .todos los meses después del 20 me lo devitan.agradeceria de una vez por todas ya me lo den de baja.jamas pedí el servicio .
Publicado 08 de AgostoHace tres meses que doy la baja al servicio y viene cobrado en el resumen de mi tarjeta oca. Llamo y toman el reclamo , pero al mes siguiente aparece en mi estado de cuenta. Si es un error quiero que se repare ya , si no creo que esto merece una denuncia policial por e***** . muchas gracias
Publicado 07 de AgostoHola buenas tardes,no quiero dicho servicio,x favor quiero dar de baja.
Publicado 07 de AgostoMe aparece en mi resumen de tarjeta visa dos descuentos de beefix quiero darlos de baja .- gracias
Publicado 07 de AgostoQuiero dar de baja el servicio
Publicado 05 de AgostoMe están descontando de mi tarjeta este seguro y quiero darle de baja. Muchas gracias. Esta a nombre de elsa astudillo
Publicado 02 de Agosto