No quiero pagar más algo q no autoricé
Estoy pagando beefix q no se q es me descuentan algo q no autorize
Publicado 04 de Setiembre
Estoy pagando beefix q no se q es me descuentan algo q no autorize
Publicado 04 de SetiembreEl día 24 de junio hay dos importes de la empresa beefix con número de comprobante( [números]/89) que descuentan de mi tarjeta visa por un total de [números] pesos que yo no contraté, lo mismo ocurrió el 25 de julio y se volvió a repetir en agosto por supuesto cada vez aumentando un poquito la suma…
Publicado 03 de SetiembreMe están haciendo descuento y yo nunca adquirí servicio de la empresa beefex
Publicado 03 de SetiembreOtra vez me cobran un seguro que no quiero ,no me interesa y me obligan a darle de baja a la tarjeta.quiero que me borren de la lista !!! aclaro que desde visa me dijeron que ellos no pueden comunicarse con los socios de visa . Hasta cuándo vamos a seguir con esto ????
Publicado 02 de SetiembreNo estoy en condiciones para ese pago
Publicado 02 de SetiembreHola ...me aparece un descuento de beefix..que es algo que yo no pedí ni contraté...y quiero que se de de baja
Publicado 01 de SetiembreTengo dos débitos mi tarjeta visa naranja,de beefix que no contrate
Publicado 01 de SetiembreHace varios meses me están descontando $[números] de un producto q no no solicite. necesito que me lo den deba urgente.. me siento e*****da..espero una solución inmediata.. Gracias
Publicado 30 de AgostoMe llega un debito en oca que ya reclame y supuestamente me dieron de baja ! necesito hablar con alguien y en ningún lado me dale donde llamar
Publicado 30 de AgostoHola, en mi tarjeta mastercard, el mi resumen de cuenta sale beefix en una empresa que no contraté,ni siquiera la conozco como puedo dar la baja
Publicado 29 de Agosto