Publicado 10 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio de beefix, nunca lo use
Publicado 10 de OctubreHola buenas tarde le escribo p decirles q quiero q me den de baja el servicio de beefix q me están cobrando en tarjeta naranja los dos servicio q me están cobrando xq no los puedo pagar yy q nunca pedí ese servicio y no sé de q se trata el serviicio
Publicado 09 de OctubreQuiero dar de faja el servicio yo. No lo pedi
Publicado 08 de OctubreQuiero darle de baja a este servicio ,no lo pedí no se de que se trata y me lo están descontando de mi tarjeta de credito
Publicado 04 de OctubreBuenos días, quiero dar de baja este servicio (beefix) y no puedo comunicarme con la empresa. Por favor contactarme al correo que deje registrado en este portal.
Publicado 03 de OctubreQuiero cerrar la cuenta mastercard del banco comafi y para ello tengo que anular mis debitos automaticos. Dos de ellos son de beefix:comprobante [números] $6.[números],00 y comprobante [números]b$ 5.[números],00. Quiero darlos de baja.
Publicado 02 de OctubreHola buen dia , no se que es esto pero lo quiero dar de baja. desde ya muchas gracias
Publicado 02 de OctubreQuisiera saber que es lo que me descuentan de mi tarjeta visa, dos pagos uno de 6.[números] y otro de 5.[números] a nombre de beefy con mi nro de dni de referencia 21.[números].[números]???
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja algo que no pedí y me están cobrando
Publicado 27 de SetiembreQuiero dar de baja los 2 seguros que me estan cobrando sin haberlos solicitado.
Publicado 26 de Setiembre