Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Quiero la baja xq no lo puedo pagar

Hola buenas tarde le escribo p decirles q quiero q me den de baja el servicio de beefix q me están cobrando en tarjeta naranja los dos servicio q me están cobrando xq no los puedo pagar yy q nunca pedí ese servicio y no sé de q se trata el serviicio

Publicado 09 de Octubre

Quiero darle de baja

Quiero darle de baja a este servicio ,no lo pedí no se de que se trata y me lo están descontando de mi tarjeta de credito

Publicado 04 de Octubre

Baja servicio

Buenos días, quiero dar de baja este servicio (beefix) y no puedo comunicarme con la empresa. Por favor contactarme al correo que deje registrado en este portal.

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a BEEFIX

Ya agote mis reclamos y siguen descontando

Quiero cerrar la cuenta mastercard del banco comafi y para ello tengo que anular mis debitos automaticos. Dos de ellos son de beefix:comprobante [números] $6.[números],00 y comprobante [números]b$ 5.[números],00. Quiero darlos de baja.

Publicado 02 de Octubre

No se que es esto

Hola buen dia , no se que es esto pero lo quiero dar de baja. desde ya muchas gracias

Publicado 02 de Octubre

Cobro indebido

Quisiera saber que es lo que me descuentan de mi tarjeta visa, dos pagos uno de 6.[números] y otro de 5.[números] a nombre de beefy con mi nro de dni de referencia 21.[números].[números]???

Publicado 01 de Octubre

Baja urgente

Quiero dar de baja algo que no pedí y me están cobrando

Publicado 27 de Setiembre

Baja de seguro

Quiero dar de baja los 2 seguros que me estan cobrando sin haberlos solicitado.

Publicado 26 de Setiembre