Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Quiero darle de baja al seguro beefix

Quiero dar de baja inmediata de este seguro beefix ..me descuentan de mi tarjeta visa ..y ya no estoy en condiciones de seguir pagando algo que no uso

Publicado 29 de Julio

Dar de baja BEEFIX

Me estan cobrando en la tarjeta el servicio de beefix que nunca contraté. Lo quiero dar de baja ya

Publicado 22 de Julio
Reclamo a BEEFIX

Quiero dar de baja beefix urgente

Me apareció en el resumen de cuenta que se generó 2 recargos por parte de beefix no se que es eso y no tengo por qué pagar por algo que yo no solicité ni utilice! quiero dar inmediatamente la baja! comuníquense conmigo mediante mail.

Publicado 21 de Julio

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio , estoy acortando algunos gasto ante la situación del país, y el sueldo no me alcanza¡!¡ gracias y espero respuesta lo más rápido posible!!!

Publicado 21 de Julio
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja servicio de asistencia

Quiero dar de baja un servicio de asistencia que recién me incorporaron sin haberlo solicitado y no me interesa pagar por él

Publicado 15 de Julio

Debitos que no corresponden

Estoy recibiendo en mi tarjeta de credito master, un débito de $ 11.[números]., por algo que desconozco. en ningún momento realice un tipo de operación con esta empresa (beefix),por lo tanto bajo ningún concepto acepto ese débito, además, intimo a dicha empresa, a devolver de inmediato lo que no c…

Publicado 13 de Julio

Baja

Estoy sin trabajo y quiero dar de baja el servicio por favor

Publicado 11 de Julio

Debito automatico

Me debitan todos los mese en mi tarjeta visa y nunca contrate ningun servicio, es una e*****

Publicado 11 de Julio